音乐学院召开第四次学生代表大会和第四次研究生代表大会
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-11-06  点击量:

本网讯(音乐学院团委)11月4日晚,音乐学院第四次学生代表大会和第四次研究生代表大会在学院学术报告厅正式召开。特邀代表音乐学院党委副书记、纪委书记王俊荣,列席代表院团委书记张宇豪、团委副书记段传钦以及学生代表出席此次会议,本次大会由院学生会主席团成员任帅奇主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,工作人员宣读了校学生委员会、研究生委员会贺信。王俊荣同志致辞,她代表学院党委和纪委预祝大会圆满成功,同时希望本次大会能够全面总结我院学生会、研究生会的工作,积极发挥学生会组织服务广大同学、做好桥梁纽带的作用,在典型引领、服务师生、文化惠民等方面均取得了显著成绩,以青春之我、奋斗之我,开创新时代学生会组织工作新局面。希望各位同学笃定一个“信”字,做有理想的青年;坚信一个“干”字,做有本领的青年;磨炼一个“实”字,做有担当的青年。

学院学生会、研究生会作工作报告。上届院学生会主席团陆扬同学、研究生会主席团成员盛文标同学分别做学生会、研究生会工作汇报,报告总结了过去一年学生会、研究生会工作取得的喜人成果,也表达新的征程即将开始,院学生会、研究生会将更好地代表和服务广大同学、更好地团结和凝聚广大同学,发挥好桥梁和纽带的作用。

开幕式结束后,第二次全体会议和第三次全体会议审议通过了《安徽师范大学音乐学院出席校学(研)代会代表选举办法》《安徽师范大学音乐学院第四届学生(研究生)会主席团选举办法》和学生会、研究生会工作报告。选举产生了音乐学院推荐参加校学(研)代会代表名单以及院学生会、研究生会主席团成员和学生委员会委员名单。