音乐学院举行退休教师张元庆音乐书籍、音像资料捐赠仪式
编辑:张宇豪 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2023-04-14  点击量:

本网讯(音乐学院)4月14日,音乐学院举行退休教师张元庆音乐书籍、音像资料捐赠仪式,音乐学院党委副书记王俊荣,副院长程炳杰、王方,院党委委员、音乐学系主任耿劲松参加了捐赠仪式。仪式由党委书记奚泰来主持。

张元庆在捐赠仪式上表达了对学院的感激之情和对学院取得成绩的充分肯定,对未来学院发展提出了希望,同时介绍了此次捐赠资料的基本情况,希望收藏的影像资料、理论研究书籍对丰富学院的历史文献,提供教师理论研究发挥应有的历史价值和教育意义。

奚泰来对张元庆的善举表示感谢,代表学院向张元庆回赠了纪念品,并简要介绍了音乐学院学科建设和事业发展情况。他表示,张老师捐赠资料为学院增添了宝贵财富,承载着退休老教师对学院的情感,学院将妥善保管好、利用好这些资料,努力让捐赠资料发挥出最大的历史价值,以实际行动促进学院的高质量发展。