音乐学院举行2023届春季入伍毕业生欢送会
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-03-07  点击量:

本网讯(音乐学院 毛宇静 刘雨涵)3月6日下午,音乐学院举行2023届春季入伍毕业生欢送会。院党委副书记王俊荣、毕业班辅导员、春季入伍毕业生孙鑫成同学参加欢送会,2023届毕业班辅导员毛宇静主持。

王俊荣代表学院对孙鑫成光荣入伍表示祝贺,并对他赋予三点希望:强化爱国意识,用矢志不渝铸培爱国之情;砥砺争先,用发奋图强铸造强国之志;强国有我,用优异成绩铸就报国之行,叮嘱孙鑫成要牢记习近平总书记对青年学子的殷切嘱托,切实担负起报效祖国的使命责任,在军营中接受锻炼,严格要求自己,练就过硬本领,以实际行动践行青春使命。同时,表达了学院对孙鑫成的关心,希望他在部队时刻不忘师大人身份,加强与音乐学院的沟通联系,定期汇报成长收获,为学弟学妹做好标杆,发挥引领示范作用,传播好师大声音,展现师大形象。

孙鑫成表示,3月8日要参加入伍前集训,自己即将成为一名中国人民解放军战士,在强国复兴的道路上贡献自己的青春力量,我感到无比光荣。在即将开展的新征程上,将尽自己最大的努力奉献祖国、奉献人民,书写无悔的青春篇章!

校园学知识,部队练本领。自征兵工作启动以来,音乐学院一直高度重视此项工作,积极宣传动员,召开主题班会进行入伍宣讲,提供帮扶和指导,全力为大学生入伍营造良好氛围和创造优越的条件,希望入伍的学生珍惜荣誉,能做到不忘初心记使命,经受住严峻的考验,磨练出军人该有的坚强意志与品格,为学院争光添彩。