音乐学院开展成第九届“爱暖师大”优秀青年志愿者评选活动
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-11-30  点击量:

本网讯(图文/魏雨含)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年大学生培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神、传播志愿服务理念、展示青年志愿者风采。11月17日晚19:00,音乐学院开展第九届“爱暖师大”优秀青年志愿者评选活动,院党委副书记、纪委书记王俊荣、院团委书记高燕、副书记张宇豪担任评委。汇报会由团委书记高燕主持。

参赛同学们依次上台发言,讲述自己的志愿经历,生动的展示了自己的志愿服务经历,一张张志愿证书,一次次活动照片,一件件红色马甲,承载着他们对志愿活动的热爱和坚持,更承载着他们乐于奉献的无私精神。

王俊荣在点评中赞扬了参赛同学们的志愿服务精神,并强调要继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务的道路上一直走下去。