音乐学院召开专题会议研究部署国庆期间疫情防控工作
编辑:张宇豪 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-09-30  点击量:

本网讯(党委办公室)9月29日下午,音乐学院党委召开学院疫情防控专题工作会议,专题研究部署2022年国庆假期疫情防控工作。学院班子成员、各科室秘书、全体专兼职辅导员参加会议,会议由党委书记奚泰来主持。

会上,奚泰来传达学习了学校关于做好国庆期间校园疫情防控工作的通知精神,通报了省内相关地市相继发生疫情的情况。结合当前极为严峻复杂的疫情形势,奚泰来就音乐学院疫情防控工作作了工作部署:要提高政治站位,强化责任担当,要保持清醒头脑;要保持政治定力,从严从实从细落实防控措施,认真摸排重点师生人员;完善应急预案,储备防疫物资,做好舆情引导与心理疏导等工作。奚泰来指出,倡导师生员工国庆假期就地过节,尽量减少跨地市出行,降低疫情防控风险;同时师生员工不前往疫情发生地,原则生不出省,非必要不离芜;要严格落实“申请审批制”,做好自我防护及行程轨迹记录。

院长汪海元指出,当前省内外疫情形式严峻,恰逢国庆假期,疫情防控工作是当前学院工作的重中之重,全体人员要提高政治觉悟,做到迅速警醒、迅速行动、迅速落实。

会上还就国庆期间校园安全稳定工作进行了部署。