学院教工声乐党支部完成换届选举工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-09-19  点击量:

本网讯(教工声乐党支部)2022年9月14日下午,音乐学院教工声乐党支部换届选举大会在音乐学院1号楼209教室如期举行,音乐学院党委副书记、院长汪海元同志列席会议,本次换届选举大会由王文正同志主持。

党支部换届选举大会第一项由汪海元代表音乐学院党委对本次换届选举工作提出具体要求与期望;大会第二项由王文正代表上届支委会作党支部工作报告;大会第三项由吕茵同志宣读换届选举办法,宣读换届选举规则;大会第四项由王文正代表支委提名候选人名单以及监票人、计票人名单;大会第五项正式投票。经过与会全体党员的投票产生新一届支部委员会名单。换届选举会后,教工声乐党支部召开了第一次支委会会议,经票决,支委会选举王文正同志为新一届党支部书记;吕茵同志为组织委员;王亚楠同志为宣传委员;王妍同志为纪检委员,支委会上进一步明确了党支部支委的具体分工,并作了新学期党建工作部署。在确认一切过程符合程序规定并真实有效后,教工声乐党支部将选举结果上报音乐学院党委审批。全体支委表示,在学院党委的领导下对未来工作充满信心,相信在音乐学院党委领导下,在全体支委通力协作下,各项工作一定会“百尺竿头更进一步”!