【青春三下乡】我为群众办实事——音乐学院学子赴亳州市利辛县开展艺术惠民实践活动
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-19  点击量:

本网讯(音乐学院 霍荣荣)7月1号至—7月7号,音乐学院暑期社会实践团队赴利辛县开展艺术惠民活动,团队成员紧紧把握学校社会实践活动的要求,以满足群众的精神文化生活需求为目标,以音乐传递红色文化,让艺术与生活有机融合,喜迎党的二十大,礼赞美好新时代。

在为期一周的实践中,团队的成员就与利辛的群众建立了深厚的友谊,艺术惠民团队的每位成员结合自己的专业技能,为利辛人民群众带来了一场又一场的精彩演出,演出作品以《锦绣前程》《我和我的祖国》等系列红色音乐作品为主旋律,一首首耳熟能详的歌曲,一次又一次的演出将艺术惠民工作推向高潮,现场观众热情高涨,群众老百姓对举办在“家门口”的音乐会也是赞不绝口。