【整改进行时】音乐学院召开党委会推进巡察整改工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-06  点击量:

本网讯(党委办公室)7月5日上午,学院在第一会议室召开党委(扩大)会,专题研究落实巡察整改工作,总结上半年学院党建工作。会议由院党委书记奚泰来主持,学院党委委员、基层党支部书记参加会议。

会上,奚泰来传达了学校关于音乐学院巡察整改成效评估的反馈意见,对评估组提出的7个问题作了进一步的剖析,并对教学场地不足、“十四五”规划不实、班子合力不强、民主治院不畅、人才工作举措不够五方面具体问题,提出了针对性整改措施,进一步明确了责任人和预期目标。副书记王俊荣对学院巡察整改通报作了详细的解读,与会人员认真审议讨论了通报,并提出了修改意见。

奚泰来指出,评估组和巡察组指出的问题全面客观,给予的工作建议明确具体,与会人员要进一步提高思想认识,推进巡察整改工作最后一公里。党委要进一步细化责任分工,压实责任到人,主动推进到支部、科室,形成全院上下整改的工作合力。要进一步坚持集中整改与成效运用相结合,坚持堵塞漏洞、解决问题与举一反三、推动事业发展相结合;把巡察整改同加强学院党的建设、推进“十四五”各项任务落实相结合,以巡察整改成果推进学院各项事业再谱新篇章。

党委会上表决通过了教工党支部调整的决议,布置了基层党支部换届工作,并对学院上半年党建工作进行了简要总结汇报,研究部署了学院下半年党建工作;会议传达疫情防控视频会议有关精神,对学院暑期工作作了重点强调。