【迎七一·跟党走】教工声乐党支部开展“七一”建党主题活动
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-04  点击量:

本网讯(教工声乐党支部)为庆祝中国共产党成立101周年,音乐学院教工声乐党支部7月1日下午召开党支部大会(线上),开展党员学习教育活动。本次会议由支部书记王文正同志主持。

支委王亚楠同志作“天下虽安,忘战必危”——迎“七一”国防教育主题党课。王亚楠重点介绍中国目前三艘航母情况(两艘在役,一艘下水),“辽宁舰”比“山东舰”新在哪儿?航母蒸汽弹射与电磁弹射器的区别等比较专业的战舰和国家安全知识,强调做新时代的合格党员就要做到:甘于奉献,志存高远。

王文正强调今年“七一”是中国共产党成立101周年,也是香港特别行政区回归祖国25周年纪念日,在这特殊的历史时刻,全体党员更应该铭记历史,立足本职,在人民教师这一平凡的工作岗位做出不平凡的业绩!党支部全体党员一起重温入党誓词!