【迎七一·跟党走】教工行政党支部开展庆祝“七一”活动
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-01  点击量:

本网讯(教工行政党支部)为庆祝中国共产党成立101周年,推进党史学习教育常态化长效化,喜迎党的二十大胜利召开,教工行政党支部在第一会议室开展庆祝“七一”活动。活动由党支部书记梁超主持,教工行政党支部在职党员参加庆祝活动。

专题党课学党史。由党支部的宣传委员张淼讲授《“七一”建党节的由来》党课,讲述了从中国共产党成立的历史到“七一”节由来的关系,党课围绕建党节节日历史、建党节确立日期、建党节庆祝形式等三部分内容展开。号召大家要坚定信心、勇毅前行,牢记教育育人和立德树人,奋力开创新阶段学院高质量发展新局面,以更加饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

重温誓词铭初心。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在支部书记梁超的带领下,举起右拳,庄严宣誓。句句铿锵的誓言,把对党忠诚化为勇担使命的强大动力。