【迎七一·跟党走】音乐学院教工器乐党支部开展“七一”建党主题活动
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-01  点击量:

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文 艾明旭/图)6月29日晚,教工器乐党支部开展“七一”建党主题学习教育活动。活动采取线上方式,支部书记韩丽主持活动。

所有党员教师在韩丽的带领下,线上宣读了入党誓词。韩丽讲授《做新时代硬核共产党员》专题党课,分别从深刻领会什么是共产党人的先锋模范作用、战“疫”一线对党员先锋模范作用的要求、战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用、守初心担使命打赢疫情防控阻击战等四个方面解读,每位党员表示学习收获颇丰,感悟很深。

此外,抓紧理论学习不放松的同时,器乐教工党支部党员们还发挥自身的专业特长和优势,支部多名党员教师带领学生参加了由中共芜湖市委组织部、宣传部主办的《永远的风帆——纪念渡江战役胜利73周年音舞诗画专题文艺演出》活动,担任了舞蹈、音乐的主创和主演等多项工作,以实际行动为党的101周岁生日献上了贺礼。