舞蹈系召开2022届毕业生就业工作专题会议
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-05-27  点击量:

本网讯(舞蹈系 申靓雯/文 艾明旭/图)5月18日,舞蹈系召开2022届毕业生就业工作专题会议,专题部署就业推进工作。舞蹈系全体成员参加,会议由系主任韩丽教授主持,党委书记奚泰来作为联系舞蹈系班子成员参加并指导会议。

韩丽传达了学院就业工作“百日冲刺”专项行动的会议精神,结合舞蹈专业实际就业情况,对照毕业班具体名单,与舞蹈系教师成员逐一分析未就业学生的就业现状、就业意愿等情况,明确未就业学生的就业工作帮扶联系人,提出要准确把握当前就业工作的形势要求,以精准的思维做好就业工作。

奚泰来通报了学院就业工作最新情况,强调了毕业生就业工作的重要意义,要求舞蹈系全体成员务必要提高政治站位,深刻认识就业工作的重要性,全面构建全员就业格局,提升学院就业水平,扎实推进毕业生高质量就业。奚泰来书记结合学校相关文件与舞蹈系实际情况,与教师就舞蹈专业毕业生的可就业形式展开积极的探讨与交流。

与会人员共同学习了省委书记郑栅洁有关高校党建及意识形态工作的会议精神。