理论教研室召开2022届毕业生就业推进会专题部署就业工作
编辑:吕荷 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-05-25  点击量:

本网讯(理论教研室 朱厚鹏)5月18日,理论教研室召开2022届毕业生就业推进会专题部署就业工作,传达学习学校“百日冲刺”就业工作推进会精神。全体教研室成员参加,学习会由教研室主任耿劲松主持。党委副书记王俊荣作为联系教研室班子成员参加会议。

会上,耿劲松传达了学院就业工作“百日冲刺”专项行动的会议精神。王俊荣通报了学院就业工作最新情况,阐明了毕业生就业工作的重要意义,要求全体教研室成员务必要提高政治站位,深刻认识做好就业工作的重要性,全面构建全员就业格局,提升学院就业水平。

院长汪海元结合学院实际,提出要准确把握当前就业工作的形势要求,就业是民生工程,关乎学院未来发展,关系学科专业建设、关联教师切身利益。目前,就业工作面临许多新的挑战,要深入分析当前存在的问题,形成全程全员促就业的大合力,以更加精准的思维做好就业工作。

与会人员共同学习了省委书记郑栅洁有关高校党建及意识形态工作的会议精神。