【抓整改 促落实】音乐学院推进领导班子与师生交流日活动常态化制度化
编辑:高燕 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2022-05-23  点击量:

(本网讯 王诣霏)为全面推进巡察整改任务落实,巩固党史学习教育成果,全面落实“我为师生办实事”,全方位了解青年学子思想诉求。5月20日下午,音乐学院开展领导班子师生交流日活动,院党委书记奚泰来、党委副书记王俊荣参加活动。

奚泰来强调了学院党委开展师生交流日活动的目的和意义,希望畅通师生信息沟通渠道,开展师生面对面交流活动,全面了解学生的整体思想动态,听取大家对学院发展的宝贵建议。学生代表畅所欲言,结合各自学习实际,就教学与课程设置、学院琴房使用、教学场所管理及专业学习等方面存在的问题,并提出了相应的对策和建议。奚泰来肯定了学生的主人翁意识,对同学们提出的建议和意见将在充分调研后第一时间予以解决,全力为同学们的学习、生活营造良好的环境。

据悉,音乐学院高度重视学生思想动态和利益诉求,制定《音乐学院领导班子与师生交流日办法》,坚持群众路线和“一线”工作法,围绕学生、关爱学生、服务学生,定期举行领导班子师生交流会,通过推进领导班子进课堂、进宿舍等活动,及时了解学生在学习、生活所遇到的问题,解答学生心中的疑惑,规划学生专业发展前景,助力学生在德智体美劳共同发展中放飞青春梦想。