音乐学院开展2021年网络安全专题学习培训
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-30  点击量:

本网讯(党委办公室 张淼)为提高教职工网络安全意识,提升管理干部、管理员队伍的网络安全技能,根据学校2021年网络安全工作总体安排,近日,音乐学院组织全体教职工开展网络安全学习培训.

学院通过集中学习和自行学习的方式开展专题培训,学院党委理论中心组和辅导员学习例会进行了集中学习和网络安全的工作部署,深化马克思主义意识形态教育。全体教师通过“赭麓学堂”平台,围绕网络安全意识、社会工程学、生活中的数字身份认证技术、信息隐藏技术、计算机网络安全、系统安全风险评估、操作系统、反诈、密码学、信任与可信网络等课程进行自主学习,进一步提升网络安全意识,增强防范和化解网络安全本领,营造风清气正的网络环境。