音乐学院举办“政音论坛”暨新媒体宣传培训会
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-09  点击量:

本网讯(音乐学院 张宇豪)12月8日下午,音乐学院举行“政音论坛”暨新媒体宣传培训会,校党委宣传部杨穆龙受邀作专题培训。音乐学院党委副书记王俊荣、各年级辅导员、团委、学生会成员和各班级主要班干参加培训会,会议由院团委副书记张宇豪主持。

杨穆龙从近期校园热点新闻说起,详细讲解了校园新闻宣传的意义与价值,如何撰写校园新闻和撰写校园新闻常见的一些问题等内容。杨穆龙运用生动详实的案例、绘声绘色的语言带来了一场精彩绝伦的讲座,现场掌声雷动,同学们纷纷表示收获颇丰。

据悉,音乐学院高度重视意识形态工作,启动“政音论坛”,实施辅导员赋能提升计划,强化辅导员和学生骨干队伍的新闻宣传意识,通过定期举办专题培训,不断提升新闻宣传工作能力和水平。