教工器乐党支部组织“党员活动日”集中学习活动
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-02  点击量:

本网讯(教工器乐党支部  曲磊/文  艾明旭/图)12月1日,教工器乐党支部组织“党员活动日”集中学习活动,学习活动由党支部书记韩丽同志主持。

大家集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》中的重要内容,韩丽要求大家在学习过程中注意总结心得体会,并结合自身工作实际做出切实调整和改进。同时,集体学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并传达了学院党委扩大会议有关保密工作会议精神,分析研判当前保密工作形势,对保密工作再提醒、再强调、再落实。

党支部委员高长春主讲了《建党百年—入党誓词的发展变迁》专题党课,通过此次党课,老师们对入党誓词的认识更加深刻。据悉本次专题党课是教工器乐党支部开展党员讲党课的第五讲,党支部将党史学习教育日常化,完善“三会一课”制度,提高了老师们的学习积极性和主动性,有效将学习效果转为工作动力。