教工理论党支部集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-02  点击量:

本网讯(教工理论党支部)12月1日,音乐学院教工理论党支部召开党支部全体党员大会,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习会由党支部书记耿劲松主持。

会上,党支部书记耿老师带领大家一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,回顾了有关十九届六中全会精神重要讲话。耿老师强调:作为教师党员,要全面贯彻十九届六中全会的精神,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密联系音乐学院工作的实际情况,学出坚定的政治忠诚、强烈的使命担当、不变的为民初心、顽强的斗争精神,更好地用全会精神统一思想、统一意志,推动全会精神落地落实,促进学院发展。

通过学习,党支部成员一致认为,要充分全面准确把握十九届六中全会精神,坚持知行合一,把学习效果落实到行动上。