校党委常委、副校长熊宇杰深入音乐学院调研指导工作
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-10-27  点击量:

本网讯(音乐学院)10月13日上午,校党委常委、副校长熊宇杰到音乐学院调研指导科学研究与国际交流合作工作。国际教育学院(国际交流合作处)院长(处长)张德让、科研处汪小丽一行陪同。音乐学院在家的党政领导参加了座谈会。

座谈会上,执行院长汪海元简要汇报了学院在科学研究与国际交流合作等方面取得的成效、未来发展思考以及存在的问题,对“十四五”期间的科学研究和国际交流合作工作规划作了重点介绍。

熊宇杰在听取学院班子汇报后,肯定了学院在人才培养、科学研究、社会服务、中外合作办学机构建设等方面取得的成绩,对如何结合安徽地域特点和学院特色,提升科学研究水平,扩大社会影响力提出了建议和意见。

他指出,音乐学院要聚焦国家重大战略需求,结合美育教育的时代要求,充分发挥文化育人作用,彰显艺术教育水平;要聚焦学科特色,打造美育教育艺术团队;要加强资源统筹,发挥人才优势,搭建国际交流合作平台,为高水平大学建设贡献力量。