音乐学院召开离退休老同志座谈会
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-05-20  点击量:

本网讯(音乐学院)5月19日,音乐学院召开离退休老同志座谈会。学院党委书记奚泰来、院长汪海元、党委副书记王俊荣、副院长程炳杰、石磊、曹艺阐、王方,在芜离退休老同志等一同参加座谈会。会议由奚泰来主持。

奚泰来对学院新一届领导班子的配备做了简要介绍,表达了邀请老同志参与学院共建的美好愿望。院长汪海元详细通报了学院近年来在人才培养、学科建设、师资队伍和文化传承发展方面所做的努力、取得的显著成绩以及未来的发展规划,重点介绍了学院即将启动的教学办公楼宇的改造工作,老同志对改造后的楼宇外观和内部功能设计纷纷表示赞许,充分肯动了学院近些年来取得的成绩,深情回顾了办学历史,并结合对学院的深厚情感,纷纷从加强党的建设、传承和发展优秀传统、加大教学基本投入、提升人才培养质量、挖掘优秀校友资源、扩大对外宣传等方面提出了宝贵意见和建议,彰显了老同志关注学院建设、心系学院发展的宝贵精神,表达了他们对学院未来发展的美好期许,并希望在新一届党政领导班子的带领下,学院内涵建设能取得长足的进步与发展。尽管屋外略显寒意,座谈会现场却气氛热烈。

奚泰来对离退休老同志提出的建议一一记录,代表党政班子,向老同志长期关心和支持学院发展表示感谢和慰问,结合建党百年契机,完成了“我看建党百年成就”主题活动,并表示学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住历史机遇,紧扣时代脉搏,全面落实立德树人根本任务,努力为实现学院“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

据悉,音乐学院高度重视离退休教师和关工委工作,定期召开座谈会通报学院发展情况,听取老同志们的意见与建议,关注离退休老同志生活,努力将离退休老同志的智慧与力量凝聚到学院教育改革发展事业的上来,落实到推动学院发展的各项举措中去,为全面推进学院发展贡献力量!