【学党史 办实事】学院召开学生思想调研落实情况反馈会
编辑:高燕 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2021-05-17  点击量:

本网讯 (音乐学院 王诣霏) 5月14日,音乐学院召开学生思想调研落实情况反馈会。学院党委副书记王俊荣主持会议,各年级专业本科生、研究生代表参加会议。

会上,王俊荣通报了学校和学院在解决学生利益诉求方面所作的各项举措,对集中反映的问题作了一一回应,希望同学们能提高政治站位,强化责任担当和使命意识,积极建言献策,以坚定的理想信念、过硬的专业技能、务实的工作作风切实提升青年学子的涵养和水平,为中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

据悉,音乐学院高度重视学生思想政治工作,始终坚持“以生为本”理念,将把握学生思想动态作为加强“三全育人”工作的前提基础,学院领导班子成员、辅导员分类召开学生思想情况调研和工作座谈会,深入学生寝室、教室了解掌握思想情况,积极畅通利益诉求渠道,将解决思想问题与实际问题相结合,分层分类开展学生的意见收集、梳理分析和问题的疏导解决,切实将“学党史 悟思想 办实事 开新局”走深做实。