【招聘季·毕业季】音乐学院与海亮教育合作推进就业实习基地建设
发布人:高燕 发布日期:2021-04-01  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(音乐学院 高燕)3月30日下午,世界500强企业海亮集团旗下海亮教育——海亮艺术中学陈晔校长一行到音乐学院签署就业实习基地建设协议,并开展专场招聘。音乐学院党委书记奚泰来、执行院长汪海元、党委副书记王俊荣、副院长程炳杰、毕业班辅导员高燕全程参加,签约仪式由奚泰来主持。

汪海元分别从历史沿革、培育层次、取得的成果等方面详细介绍了音乐学院的学科专业发展等情况,海亮艺术中学校长陈晔介绍了海亮艺术中学的发展背景、教育理念和办学情况,并就海亮艺术中学与音乐学院推进就业实习基地建设、师资配备和人才培养等工作提出希望,表示将进一步加强联系交流,争取在更多领域开展深层次战略合作。程炳杰与陈晔代表海亮艺术中学与音乐学院签订了就业实习基地共建协议。

音乐学院高度重视毕业生就业创业工作,始终把就业放在全院工作的重要位置,成立就业工作领导小组,以就业实习基地建设为抓手,深化学生就业创业教育,通过强化学院特色,优化内涵建设,细化招聘服务,引进优质单位资源等举措,抓节点、拓渠道、建基地、走市场,扩大学生就业面,不断提升音乐学院招生就业工作水平。

本次专场招聘岗位涉及声乐、舞蹈、视唱练耳等专业方向,本科、研究生积极参与。经过海亮艺术中学的招聘宣讲及音乐学院学生的专业展示、面试问答等环节,音乐学院4名毕业生现场签约成功,拉开了2021届毕业生春季线下招聘的序幕。

据悉,音乐学院将在4月中下旬会集中开展春季专场招聘会。

 审核者:奚泰来 审核日期:2021-04-01 【打印本页】【关闭窗口