音乐学院教工器乐党支部组织党员学习日活动
发布人:张淼 发布日期:2021-01-22  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文 张博泽/图)2021年1月15日下午,教工器乐党支部在音乐学院党员活动室进行了2021年的首次党员集体学习,此次学习由党支部书记韩丽主持。

首先,韩丽书记总结了2020年全年的党支部建设工作,向所有支部党员进行了宣读,接着又领学了文件《深化新时代教育评价改革总体方案》,就其中的重点部分进行了详细的讲解和分析,并引导大家展开讨论。老师们在讨论中,结合自身的实际经验,查缺补漏。老师们纷纷表示,将在日后的工作中改进自己的不足,争取做一个合格的新时代的人民教师,发挥党员干部在教师群体中的先进性,争做优秀教师。

接着,韩书记又传达了学院党委的一系列工作布置和文件精神,包括党员发展、支部建设具体要求及疫情防控常态化下的假期工作重点和注意事项等。重点提醒大家,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松,严格遵守学校学院的各项规章制度,平安度过假期。同时,也要求大家在假期中不放松自身的学习,做好一名教师党员的本职工作。

 审核者:奚泰来 审核日期:2021-01-22 【打印本页】【关闭窗口