音乐学院党委组织召开2020年意识形态工作专题会议
编辑:张淼 预审:汪健萍 终审:汪健萍  发布时间:2020-07-10  点击量:

本网讯(学院党委)为进一步贯彻落实中央、省委、省教育工委以及学校党委关于意识形态工作的决策部署,落实党管意识形态原则,切实加强对意识形态工作的领导、引导和管理,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,近期学院党委组织召开意识形态工作专题会议,总结2020年上半年工作并对下半年意识形态工作进行周密部署,主持学院党委工作副书记奚泰来主持会议,并作了工作汇报和部署。

会上,奚泰来向参会人员通报了学院意识形态工作组人员调整情况。接着从组织领导、理论学习、舆论引导、网络阵地等方面进行了上半年的工作总结汇报,并对师德师风、课程思政、抗击疫情、学生管理与教育等重要领域进行全面的梳理和排查,提出了学院下半年意识形态工作的重点和风险点。学院班子成员、党支部书记和各教研室负责人,要坚持守土有责,强化阵地意识;要警钟长鸣,将意识形态工作融于日常的管理当中,牢记习近平总书记重要嘱托,牢牢把握正确政治方向,保持政治清醒和政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。