音乐学院教工舞蹈党支部开展专题理论学习
编辑:艾明旭 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-10-07  点击量:

本网讯(教工舞蹈党支部 艾明旭/文 季莹、艾明旭/图)9月25日下午,音乐学院教工舞蹈党支部召开支部党员会议开展专题理论学习。全体教工舞蹈党支部党员参加,大会由教工舞蹈党支部书记韩丽主持。

支委高爽同志就《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》展开领学。

支委艾明旭同志对《习近平在全国教育大会上发表重要讲话 代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候》内容进行领学。

闫玉雯同志以《从三中全会公报读懂推进中国式现代化的前进方向》为主题进行了理论宣讲。

韩丽对所学习的内容进行总结,强调要结合学科专业特色,弘扬教育家精神,加强新时代高素质专业化教师队伍建设,培养造就新时代高水平教师队伍,鼓励党员教师要坚持立德树人根本任务,积极努力、不断进取,为高水平大学建设贡献力量。