音乐学院召开安全稳定工作专题会议
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-09-30  点击量:

本网讯(音乐学院党委)9月28日下午,音乐学院召开安全稳定工作专题会议,并专题部署国庆假期相关工作。学院领导班子、学位点负责人、各系主任、全体行政人员参加会议,会议由学院党委书记奚泰来主持。

会上,奚泰来传达了全省和学校安全稳定专题会议精神,并就近期校园安全稳定情况作了通报。他指出,即将迎来新中国成立75周年,全体教职员工要提高政治站位,将安全稳定摆在更突出的位置;要压实工作责任,做好假期值班值守工作;要加强教师和学生的教育管理工作,坚持底线思维;要完善工作机制,强化监督检查,确保各项任务落到实处。

学院党委副书记王俊荣、副院长王方分别对学生管理和学院的安全生产工作作了强调。