【访企拓岗促就业】音乐学院赴芜湖雀舞花溪艺术培训中心开展访企拓岗工作
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-04-07  点击量:

本网讯(音乐学院)为进一步拓展毕业生就业渠道,推动毕业生就业工作,4月3日下午,音乐学院党委书记奚泰来,党委副书记王俊荣,舞蹈系主任韩丽,2024届毕业班辅导员张宇豪和学生代表赴芜湖雀舞花溪艺术培训中心开展访企拓岗工作。

雀舞花溪负责人对音乐学院的到访表示热烈欢迎,介绍了机构的品牌理念、规模师资、专业特色和团队荣誉等情况。王俊荣介绍了学院舞蹈专业建设、人才培养工作等情况,她希望双方能够搭建更加广阔的交流、合作平台,共同推动人才培养模式创新,为繁荣中华优秀传统文化添砖加瓦。

奚泰来表示,学院全力支持校友企业的建设与发展,希望他们能够坚守初心,为地区舞蹈艺术人才培养和文化发展贡献力量;希望能够加强校企合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好就业创业服务的平台。

座谈会后双方举行了毕业生现场签约仪式。