【护航计划在行动】音乐学院召开学生工作委员会会议
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2024-03-27  点击量:

本网讯(音乐学院团委)3月27日下午,音乐学院在学院第一会议室召开学生工作委员会第四次会议,专题研讨2024届毕业班学业、就业的帮扶工作,音乐学院党政领导班子成员,各专业负责人、学位点负责人、教师代表和全体辅导员参会。会议由学院党委副书记王俊荣主持。

会上,王俊荣围绕学生学业、就业、安全、心理健康等方面,解读了学院2024年“大学生护航行动计划”重点任务清单,学院将进一步加强心理健康教育,深化“一站式社区”和“六个文明”的工作开展,优化学院全员抓就业、促就业行动。

教学秘书梁超通报了本学期以来本科生选课、补缓考、申请开课等学业情况,毕业班辅导员张宇豪汇报了访企拓岗、考编辅导、专项招聘等2024届毕业生就业情况,与会人员分享交流了毕业生工作经验、感悟和建议。

院党委书记奚泰来在总结讲话时强调,全体学工委成员要深刻认识学校实施“大学生护航行动计划”的深刻内涵,是全面推进“时代新人铸魂工程”的重要内容,是以学生为中心办学理念的具体体现,全院教职员工要强化责任意识,主动作为,形成教育合力,围绕学生安全发展、学业提升、就业保障等工作凝心聚力,努力实现“一个不能少、一个都不要掉队”的目标。