教工理论党支部召开主题教育专题组织生活会
编辑:张淼   发布时间:2023-09-07  点击量:

本网讯(教工理论党支部)9月6日下午,音乐学院教工理论党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记张晓琳同志主持。

会前,支部全体党员认真学习了学校党委关于开好专题组织生活会的相关文件精神。张晓琳汇报了支部近期主题教育开展情况,要求支部成员严格按照学校党委要求,认真开展批评和自我批评,并从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面进行深入剖析,坚持原则,客观评价。

学院党委委员李城认为本次组织生活会会前组织充分,查摆问题认真,批评交流坦诚,达到了统一思想、明确方向、促进整改、凝聚力量的目标。党支部全体党员一致认为,要客观、全面、认真对照中央、省委、校院党委的相关要求与部署,严格对照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结,深刻进行党性分析,找准思想根源,提出改进措施,坚持担当作为促发展,以高质量党建引领学院事业发展,为实现高水平大学建设目标作出贡献。