音乐学院“一站式”学生社区开展“国乐飘香——高雅艺术进社区”活动
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-06-30  点击量:

本网讯(音乐学院)为积极推进文明校园建设,在“一站式”学生社区内营造文明和谐氛围,提升社区学生艺术素养,音乐学院近期开展“国乐飘香——高雅艺术进社区”系列活动。

6月27日下午,学院组织“文艺轻骑兵”演出志愿团队在赭山校区食堂一楼开展“国乐飘香——高雅艺术进社区”活动,为暑假留校师生们带来了一场精彩的民乐盛宴。二胡重奏、琵琶独奏、竹笛独奏,一首首欢快奔腾、典雅别致的民族乐曲赢得阵阵掌声。

音乐学院将继续在学生社区组织开展乐器科普、民乐赏析等线上线下活动,努力提高学生文明修养和道德素质,营造文明和谐温馨的良好社区氛围,助推赭山校区“一站式”社区建设实现高质量发展。