【青春三下乡】音乐学院举行“行走的思政课堂”2023年大学生暑期“三下乡”社会实践指导老师聘任仪式
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-06-16  点击量:

本网讯(音乐学院团委)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进暑期社会实践走深走实,6月16日下午,音乐学院举行“行走的思政课堂”2023年大学生暑期“三下乡”社会实践指导老师聘任仪式。音乐学院党委书记奚泰来、暑期社会实践指导教师参加仪式,仪式由学院团委负责人张宇豪主持。

张宇豪介绍了2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动主要情况,学院共有400余名本科生和研究生组建42支团队开展艺术调研、艺术惠民、艺术支教、艺术拥军和访校友等实践内容。希望各位指导老师能够就团队的实践方案、教学内容、人员分工等内容定调把关,深入实践地开展慰问指导,同时强调安全意识和团队精神。张宇豪还就第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动与暑期社会实践活动结合工作作了说明。

奚泰来在总结讲话中指出,感谢各位指导老师对暑期社会实践活动的支持,大家要提高政治站位和理论认识,要强化责任担当,切实从专业和安全两方面指导到位,要注意效果导向,做好宣传和总结。