【学思想 见行动】研究生2022级党支部开展主题教育集中学习与“三问”交流
编辑:张淼 预审:奚泰来 终审:奚泰来  发布时间:2023-05-22  点击量:

本网讯(研究生2022级党支部 刘爱雯)5月17日,音乐学院研究生2022级党支部组织开展主题教育学习与“三问”交流活动。

学习会前,党支部书记徐文鑫面向全体党员强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、总要求、党支部实施方案等内容,对主题教育的相关学习材料逐一进行了介绍,并且结业研究党支部的特点与特色,对党支部和每位党员下一步工作进行了细化安排。

党支部纪检委员李厚平领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章:坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场,内容深刻阐述了党与人民深厚关系。党支部书记徐文鑫作为代表分享了学习体会。

在“三问”研讨交流环节,党支部书记徐文鑫、组织委员魏琪琪、纪检委员李厚平依次进行发言,向党支部进行了汇报、向其他党员作了分享。

徐文鑫在总结讲话中要求全体党员深入贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,努力领会和掌握其蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高支部建设的质量,不断提升支部党员的思想自觉与行动自觉,加强党性锻炼,提高党性修养,提升理论水平,增强自身本领,服务广大同学。