【学思想 见行动】教工声乐党支部开展“两会”专题党课推进主题教育理论学习走深走实
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-05-09  点击量:

本网讯(声乐党支部)5月6日,教工声乐党支部开展专题党课学习活动,布置学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。全体支部党员参加学习,支部书记王文正主持学习会。

王文正围绕“聚焦两会”主题坚守专题党课,详细解读了2023“两会”政府工作报告,重点阐述了有关文化、教育内容,党课内容详实,分析鞭辟入里,概述全面准确,与会党员对2023年全国“两会”有了更深层次的了解,也更全面的掌握了当前国内外的政治、经济形势。

王文正传达了学院有关工作精神,并就党支部主题学习教育工作进行了布置,提出了工作要求,强调提高政治站位,统一思想,立足专业特点,高标准高质量开展党支部学习教育工作,以实际举措检验主题教育学习成效。