【学思想 见行动】教工器乐党支部召开主题教育动员会
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:王俊荣  发布时间:2023-04-28  点击量:

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文)4月27日晚,教工器乐党支部线上召开全体党员大会,研究部署党支部学习贯彻习近平新时代社会主义思想主题教育活动,支部大会由党支部书记孙艺辉主持。

党支部支委曲磊传达了校党委书记胡朝荣在学校主题教育动员大会上的讲话精神,并领学了《中共安徽师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的重点内容。孙艺辉传达了音乐学院主题教育政治理论学习的具体要求。

孙艺辉强调,本次主题教育意义重大,党员教师务必将学习落到实处,要加强理论学习,结合“三问”主动检视自身存在的问题,勇于面对,积极完善优化,并以此为契机,将党支部建设提高到更高的水平。