【学思想 见行动】音乐学院研究生2021级党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-04-28  点击量:

本网讯(王诣霏)4月27日下午,音乐学院研究生2021级党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,学习传达有关工作会议精神,并对支部主题教育工作进行动员部署,支部书记王诣霏领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,支部全体党员参加。

全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,具有十分重大的意义。王诣霏指出,全体党员要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。作为学生党员,要学出坚定信仰、学出能力本领、学出使命担当。要始终保持共产党人的政治本色,发场斗争精神、增强斗争本领。

会上,研究生2021级党支部举行2023年上半年党员发展对象答辩会,院党委委员、行政副院长王方列席参会,会议由支部书记王诣霏主持,支部全体党员同志担任评审。王方强调了本次答辩汇报的纪律要求,她指出党员发展对象的评选必须遵循“公平公开公正”的原则、学习工作和生活实践并重的办法,做到答辩过程公开化、答辩准备公平化、答辩结果公正化。