教工器乐党支部举行“学党章”主题党日活动
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-04-18  点击量:

本网讯(教工器乐党支部 曲磊/文 张博泽/图)4月12日,教工器乐党支部召开全体党员大会,开展“学党章”主题党日活动。

许凤向支部全体党员通报了新一届支部书记的选举结果和支委工作分工安排结果,曲磊传达了有关支部建设的要求和目标,明确了支部在未来一年内的作方向和主要学习内容,并要求所有党员围绕党支部建设加强思考,献言献策。

支部大会聚焦《中国共产党章程(修正案)》开展学习,高长春老师对修正案中的修改部分进行重点学习,并组织老师们进行讨论,督促老师们在会后继续加强理论知识学习,重视理论与实践相结合,全面提升自身的理论建设水平和学习能力。