音乐学院举办“迎95华诞,展音院风采”研究生趣味运动会
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2023-04-17  点击量:

本网讯(音乐学院研究生会)为庆祝我校建校95周年,丰富研究生文体活动,提升学生身体素质及团结能力,音乐学院于4月16日下午在赭山校区西操场举办“迎95华诞,展音院风采”研究生趣味运动会。活动由院研究生会承办,音乐学院团委书记、研究生辅导员高燕全程参与。

趣味运动会项目有“筷子夹乒乓球”、“背对背拥抱”、“一圈到底”、“蒙眼吃香蕉”、“抢板凳”、“你画我猜”六个项目,同学们互相配合,有条不紊的进行。

每组同学们充分发挥团队合作与集体精神,运动会在竞争的同时,也具有浓浓的趣味性,观赛的同学频频呐喊,赛场飘荡着同学们的欢笑、呐喊、加油声,体现了同学们浓厚的热情。

比赛结束后,高燕为各获奖队伍进行颁奖并合影留念。此次趣味运动增进了同学们之间的联系,增强了学生的团结能力与集体荣誉感,充分展现了新时代青年人的蓬勃朝气。