音乐学院召开领导班子与师生交流日暨学生思想情况调研会
编辑:陈虹 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-11-04  点击量:

本网讯(音乐学院 刘佳凝)倾听心声,助力成长。11月2日,音乐学院召开领导班子与师生交流日暨学生思想情况调研会。本科生、研究生学生代表、副院长程炳杰、曹艺阐参加会议,党委副书记王俊荣主持会议。

会议简要介绍了召开学生思想调研会的意义,结合学院领导班子与师生交流日工作要求,希望各位同学发扬主人翁意识,充分围绕党的二十大精神和近期学生学习情况、思想动态、疫情防控等方面积极建言献策,充分表达思想诉求和利益诉求。学生代表们各抒己见,如对于“校园一卡通”的使用、电瓶车充电、停放问题,校园夜晚道路照明、就业问题以及专业发展方面,提出了有意见和建议,学院领导对同学们提出的意见及时给予回应。

学院领导班子与师生交流日活动是学院加强民主治院,提升综合治理能力现代化的重要手段,是了解师生日常需求、掌握思想动态的重要途径。学院每期安排分管领导参与交流日活动,坚持走进学生、聆听学生、服务学生,将学生的小事当做大事来办,一件一件来落实,不断提升广大学生的幸福感和满意度,提高思想政治工作的针对性和实效性。