学院教工行政党支部召开党员大会完成换届选举
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-10-29  点击量:

本网讯(教工行政党支部)为了加强学院基层党支部建设,充分发挥教工党支部战斗堡垒作用,不断提升师资队伍质量,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等要求,10月26日下午,音乐学院教工行政党支部召开党员大会,进行党支部委员换届选举工作。

换届选举之前,党支部书记梁超老师向支部党员汇报了上一届党支部支委工作情况,并向与会党员介绍了换届程序和工作要求,并指出党支部换届改选是一项政策性、程序性很强的工作,必须充分发扬党内民主,尊重党员的民主权利,严格按照规定的程序和办法组织选举,确保换届选举工作的顺利进行。会上按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院党委的有关规定,根据多数党员的意见确定的候选人名单,采用无记名投票差额选举的办法,选举产生了新一届中共安徽师范大学音乐学院教工行政支部委员会。会后新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了支部书记,并研究确定委员的分工,拟写了换届报告报学院党委审批。

会后,党支部开展了党的二十大精神和《习近平谈治国理政》第四卷集中学习。