音乐学院召开纪律检查委员会全体委员会议
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-09-04  点击量:

本网讯(院纪委办)9月1日,音乐学院召开纪律检查委员会全体委员会议,集中开展政治理论学习,专题部署开新学期学院纪委工作,音乐学院纪律检查委员会全体委员参会。会议由院党委副书记、纪委书记王俊荣主持。

会上,王俊荣领学了习近平总书记关于廉洁文化的相关论述和《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,并传达了学校有关纪检监察工作会议精神,对学院党风廉政建设及师德师风工作进行了布置,通报了近期高校发生的违法违纪违规案例,希望全体委员提高政治站位,聚焦主责主业,以案自警,做到警钟长鸣,发挥院级纪委作用,营造风清气正的政治生态环境。院纪委副书记韩丽领学了《中共安徽师范大学纪律检查委员会全体委员会议议事规则》。

会上还讨论了2022年下半年音乐学院纪委工作、有关制度建设和纪委原创作品推动等相关事宜。