音乐学院琵琶专业学子在2022国民音乐教育大会中获佳绩
编辑:吕荷 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-09-02  点击量:

本网讯(音乐学院 洪美珊)近日,音乐学院琵琶专业学生在国民音乐教育大会上荣获喜人成绩。其中,王睿琳、周心平获得琵琶职业青年B组金奖,张沁钰、王月、张弛、何叶获得琵琶职业青年B组银奖,李玲珑、卢亚轩、伍玥、吴雨婷获得琵琶职业青年B组铜奖。张迎春老师荣获优秀指导教师奖。

据悉,国民音乐教育大会,由中央音乐学院、中国乐器协会、人民音乐出版社等单位联合主办,在同类型活动中规格最高,规模最大,影响最广,被视作“音乐教育全运会”和“中国音乐教育的风向标”。音乐学院学子摘金夺银,充分彰显了音乐学院的教育管理水平和民族乐器的教学实力,体现了人才培养质量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!