音乐学院班子深入寝室看望宿舍搬迁学生了解学生思想动态
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-08-29  点击量:

本网讯(音乐学院 毛宇静)8月25-26日,音乐学院本科、研究生女生根据学校安排提前返校,按期顺利完成宿舍调整搬迁工作。音乐学院党委书记奚泰来、副书记王俊荣及全体辅导员第一时间深入学生公寓看望新搬迁宿舍同学,了解学生思想情况和实际诉求,送上学院关怀和问候。

此次音乐学院女生宿舍调整搬迁共涉及本硕三个年级同学,共计308人,调整范围大,搬迁楼栋多。本着服从学校整体安排的要求和确保调整搬迁安全有序的原则,暑期学院对寝室分配、搬迁工作等方面工作进行了研究和布置,制定详细工作方案,联系搬迁车辆,妥善调整宿舍,安排学生志愿服务,确保学生宿舍搬迁工作顺利完成。

搬迁期间,奚泰来来到宿舍与搬迁学生们展开深入交流,细致了解同学们的搬迁情况,询问他们暑期学习生活情况,了解宿舍调整搬迁的真实想法,存在的实际困难,并强调了学校疫情防控工作纪律,提出了宿舍安全管理要求,严格遵守宿舍管理规定,希望同学们尽快调整状态,以全新的精神面貌投入新的学习生活。同学们纷纷表示对新的住宿条件十分满意,感受到学校和学院对学生的关心关怀,感谢学校学院为搬迁调整所作工作,日后要更加努力学习,开启更美好的学习生活。