【访企拓岗促就业】副校长熊宇杰带队赴芜湖唐婧舞蹈艺术学校开展书记校长访企拓岗促就业专项行动
编辑:王俊荣   发布时间:2022-08-23  点击量:

8月23日,校党委常委、副校长熊宇杰带领音乐学院党委书记奚泰来、院长汪海元、院党委副书记王俊荣、副院长程炳杰、舞蹈系主任韩丽等一行赴芜湖市唐婧舞蹈艺术学校开展书记校长访企拓岗促就业专项行动,看望慰问毕业校友。唐婧舞蹈艺术学校党支部书记唐婧、校长李政平、历届音乐学院舞蹈表演专业毕业生代表参加了座谈交流。

校友唐婧热情介绍了唐婧舞蹈艺术学校的发展过程,分享了个人成长经历,表达了对安徽师范大学音乐学院的深切感情,她表示唐婧舞蹈艺术学校的成长发展离不开音乐学院给予的专业指导,离不开广大优秀舞蹈毕业生的倾情加入,欢迎音乐学院继续培养和选送优秀毕业生加入唐婧舞蹈艺术学校,共同为美育教育普及做出应有的贡献。

座谈会上,音乐学院毕业生纷纷发言,表达了对母校的怀念和对领导的感谢,对在唐婧舞蹈艺术学校工作以来的收获和学校提供的发展平台表示谢意。奚泰来、汪海元纷纷就唐婧舞蹈艺术学校的快速发展表示祝贺,对毕业生在唐婧舞蹈艺术学校的未来发展寄予希望,希望广大毕业生们能留在芜湖、留在唐婧舞蹈艺术学校实现人生价值,并对在普及美育教育的大背景上实现校企深度合作提出了展望和设想。

熊宇杰在讲话中高度肯定了唐婧舞蹈艺术学校在普及美育教育,提升人文素养上做出的贡献,对唐婧舞蹈艺术学校的育人理念、企业文化、价值认同表示赞同,他指出,访企拓岗活动的主旨是实现校企合作、校地衔接,目的是在人才培养质量提升的基础上实现共赢发展。他希望音乐学院和唐婧舞蹈艺术学校继续加强交流合作,发挥高校理论和企业实践优势,契合人才培养目标,打造经典教学案例,常沟通、多交流、畅渠道,建立日常联系互访机制。针对艺术专业优势,打造合作共同体,推进合作的广度与深度,共同开创校地合作新局面,提升文化育人贡献度,实现校地共赢,共创大学生就业创业新局面。