【青春三下乡】我为群众办实事——音乐学院暑期社会实践团队赴芜湖市弋江区松韵园社区开展艺术惠民活动
编辑:张宇豪 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-07-22  点击量:

本网讯(音乐学院 罗齐鹏)6月27日-7月3日,音乐学院学子赴芜湖弋江区松韵园社区艺术惠民团队开展了为期一周的暑期社会实践活动。团队成员积极配合社区社区工作人员帮助清理垃圾,发放慰问品,对园区的小朋友们进行音乐知识的普及和歌曲的教唱工作,得到社区领导和广大群众的一致好评。

团队成员为社区的居民们演唱了《我和我的祖国》《在太行山上》《领航》《歌唱祖国》等耳熟能详的歌曲,将高雅艺术送入基层一线。

期间,团队成员充分展示青年学子吃苦耐劳、积极向上的精神面貌,尽管天气炎热,大家合作互助,圆满的完成了各项任务,为松韵园社区提供了美好的环境。