音乐学院召开教职工校外兼职检查工作部署会
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-06-01  点击量:

本网讯(党委办公室)6月1日下午,音乐学院召开教职工校外兼职检查工作部署会。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、师德师风督查组成员参加会议。会议由学院党委书记奚泰来主持。

会上,院党委副书记、纪委书记王俊荣传达了学校《关于开展教职工校外兼职检查工作的通知》精神,对教职工校外兼职工作自查进行了强调,对各系部教研室的排查内容和填表要求做了进一步说明。对接各系部教研室师的德师风督查组成员汇报了自查的进展情况,与会人员对提出的问题进行了意见的交流。

奚泰来在总结讲话中指出,全体班子成员要提高政治站位,高度重视开展此项工作的重要性和必要性,要求各位督查组成员按照文件要求,把握文件精神,深入开展排查;坚持举一反三,将校外兼职排查工作延伸到师德师风建设层面,引导教师树立正确的育人观,坚持“以生为本”“以教学为本”的教学观念,创造良好的育人环境。