学院教工器乐党支部党员活动日组织集中理论学习
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-04-08  点击量:

本网讯(器乐教工党支部 曲磊/文 艾明旭/图)4月6日下午,教工器乐党支部召开党支部大会开展集中理论学习,活动由党支部书记韩丽同志主持。

会上,由党支部委员带领大家学习了《从严从实从细做好教育系统一起防控工作—2022年第五次全国教育系统疫情防控工作视频调度会议召开》《安徽师范大学部署推进校园疫情防控工作》文件内容和精神,介绍了近期国内疫情有关情况和疫情防控的重要政策,她强调:要保持疫情防控常态化,要时刻绷紧这根弦不放松,在国内疫情紧张的时刻,要做好自身防护,严格执行相关防疫政策;作为党员教师,要注意观察和安抚学生在特殊时期可能产生的不良情绪,引导学生正确看待疫情状况,严格遵守防疫政策,共同渡过疫情难关。

与会人员集体学习了学校《关于在疫情防控中充分发挥党组织战斗堡垒和党员、干部先锋模范作用的通知》精神。党支部的刘瀚泽、艾明旭两位老师积极深入防疫工作第一线,作为志愿者参与到了学校的全员核酸检测工作中。与会同志纷纷向两位老师表达了敬意,并表示将以个人的亲身行动为防疫工作做出贡献。