音乐学院研究生2021级党支部举行主题党日活动
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2022-04-06  点击量:

本网讯(王诣霏)4月6日下午,研究生2021级党支部开展主题党日活动,活动由组织委员程浩楠主持。

会上,程浩楠带领大家学习习近平总书记重要文章《在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》原文,文章指出,新形势下各位党员同志要加强思想政治引领,政治立场不能含糊,政治原则不能动摇。党支部书记王诣霏就近期疫情的严峻形势,带领大家观看了视频——《上海战疫微记录》视频。与会同志通过学习讨论,纷纷表示生活在现在的我们是幸运的,也是幸福的。作为新时代党员在疫情防控期间要带头做表率,积极配合学校防控措施,积极响应组织号召,坚持走在前面,充分发挥党员的先锋模范作用,做疫情防控的排头兵和舆论引导的师范生。