【支部书记讲党课】音乐学院研究生2021级党支部传达学习党的十九届六中全会精神
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-21  点击量:

本网讯(音乐学院 王诣霏)赓续红色血脉,凝聚奋进力量。12月20日上午,音乐学院研究生2021级党支部集中传达学习党的十九届六中全会精神,落实“支部书记上党课”,党课由支部书记王诣霏主持,党支部全体党员参加。

王诣霏作了题为《总结历史、把握规律、坚定信心、走向未来——聚焦十九届六中全会》的专题党课,王诣霏指出,党的百年奋斗历程对中华民族的复兴起到了重要作用,对世界历史进程有着深远影响。党领导人民走出了中国特色社会主义道路,走出了中国式现代化道路,创造了人类文明新形态。

江山就是人民,人民就是江山。我们党为什么能带领全国人民从站起来、富起来到强起来,就是因为始终将人民放在心里。从党的光辉历程中赓续红色血脉。“我认为这不仅仅是一堂普通的党课,更是一场思想的洗礼!”程文艺同志听完后表示,在日常学习工作中将牢记党的初心使命,秉承艺术教育初心,坚持为党育人,为国育才,充分发挥党员先锋模范作用。