教工声乐党支部召开党员大会开展集中理论学习
编辑:张淼 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-12-06  点击量:

本网讯(教工声乐党支部)12月1日下午,教工声乐党支部在学院501教室召开支部党员大会,会议由支部书记王文正主持。

会上,党支部王文正传达了学院11月25日党委扩大会会议精神,并领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(部分内容),并强调了高校保密工作的重要性。组织委员吕茵领学了《中国共产党组织工作条例》,分别从总则、领导体制与职责、党的组织体系建设、干部工作、人才工作、保障和监督等方面详细解读。

宣传委员王亚楠专题党课“从党史中汲取力量前行”开讲。王亚楠解读学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的内涵,并详细解读中国共产党人的精神谱系,号召广大党员要深刻领会党史中蕴含的精神力量,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。