音乐学院团委召开共青团组织工作会议传达部署近期有关共青团工作
编辑:高燕 预审:王俊荣 终审:奚泰来  发布时间:2021-11-22  点击量:

本网讯(音乐学院 丁洁)11月15日,音乐学院团委召开共青团组织工作会议,传达部署近期有关共青团工作。会议由院团委书记高燕老师主持,本硕年级团支书、院团委主要团干参与会议。

会议通报了近期各团支部青年大学习情况,学习率较高的团支部展开交流经验。根据11月共青团的相关工作,高燕对每一件工作进行了解读并提出要求,强调各级团支部要夯实基础建设,规范组织建设,提升组织活力,院团委各部门要加强指导,落实培训。

近年来,安徽师范大学音乐学院团委认真落实共青团改革方案,坚持在干中学、学中干,扎实开展学生思想引领、组织建设和成才服务等各项具体工作,用实际行动开创共青团工作新局面,为学院发展贡献青春力量。